На любви руинах

На любви руинах плачет, ворон одинокий
Давно не слышал я твой голос звонкий
Когда-то молодыми давали обещание
Забыто о любви свое признание
Осколками по полу разбитое терпение
От жизни вместе только сожаление
Расходятся пути пора проститься
Не может эта мука вечно длиться
Припев:
Я найду тебе замену
В моей жизни перемену
И все начну я с чистого листа
Сожаления не будет
И  огонь любовь разбудит
Все вернется, знаю на круги своя

Ролей твоих и масок мне не счесть
Всему я знаю в жизни, место есть
От меня ты, не прощаясь, в мир чужой
Я не буду вспоминать что был с тобой
И не буду сожалеть я о любви прошедшей
Пусть радуется он, тебя нашедший
Ты уходишь, уноси с собою боль
Верность мне, твоя не сыгранная роль
Припев:
 


Рецензии