***

Всю жизнь хотела полюбить
И как казалось, мне я всех любила
Но встретив одного
Я поняла, что чувства те, которыми владела
Со всем легки они были
Вот день когда я полюбила
Но иногда хочу уйти от этих мук
Когда не знаешь где он, это больно
Когда пытаешься закрыть глаза
А говорят, открой
Когда так хочется взлететь, и больно опускаться
Когда так хочется кричат, а нету сил
Вот когда любишь …то боишься потерять
Но есть и радость в этом всем
Ведь чувства те, которые преобладают
Не каждый может ощутить
И пусть моментами бывает сложно
Всё забывается тогда
Когда касанья губ ты ощущаешь
И трепет нежных слов Люблю...


Рецензии
Приветствую Вас на Стихире! Любовь – прекрасно, что она вдохновила Вас и дает так много, что хочется поделиться со всем миром! Успехов , с уважением, Ольга.

Ольга Мкртумян   04.05.2012 00:35     Заявить о нарушении