Прима

Пришив за лентами резинки,
«Разбила» туфли молотком;
Сняла дизайнерские гетры,
И пробежалась босиком...

La Prairie останавливал ей время,
CHANEL готовил макияж;
BROCARD заслуживал доверье,
За восьмилетний её стаж.

С восходом,её утро начиналось,
У деревянного станка;
Суровой дисциплине подвергалась,
Всё ради примы,мастерства...

Надев шопеновскую пачку,
В пуантах встала на носок;
У балерин свои задачи
Уж слишком короток их срок....


Апрель,2012г.


Рецензии