Ссора. авторы А. Канаев. Ю. Барыбина

Он:
Я  молчу и смотрю на пламя.
Мило ласков апрельский вечер.
Подойдешь тихими шагами
И обнимешь нежно за плечи...

Погрустим у костра немножко.
Мы вчера поссорились очень.
Дальше, думал, жить невозможно
 И хотел уйти сразу, ночью...

И сегодня целый день злился.
Но как жить без тебя - не знаю.
Надо, надо бы помириться.
Ты ж единственная, родная!

Она:
Страстно пламя танго танцует.
У костра ты сидишь молчаливо.
Мое сердце тебя ревнует,
И от этого я вспылила.

Буду думать:" Ну почему же
Мне так больно, душа пылает?
Ты уйдешь, и настанет стужа.
За тобою пойду босая."

Пробегут лишь секундой мысли,
Что тебя больше рядом не будет.
Что мне нужно тогда в этой жизни?!
 Счастье дом мой  совсем забудет.

Вдруг  заплачу, молчанье нарушив.
Как ребенка возмешь на руки.
Погибают врозь наши души...
Я безумно боюсь разлуки!


Губ твоих коснусь поцелуем,
Станет чаще наше дыхание.
Пусть костер также страстно танцует,
Разжигая наши желанья.


Рецензии
Мы мыслим синхронно, но по разному!
Доходчиво!
У меня то же есть "Ссора", но несколько по другому.
С улыбкой!

Генрих Логинов   12.08.2012 18:10     Заявить о нарушении
посмотрю!

Юлия Барыбина   12.08.2012 18:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.