Мотивы - нонсенс, под кадрами - субтитры

630.     *     *     *       13.04.2012.
Мотивы – нонсенс, под кадрами – субтитры,
С девятый вал вздымает чувств волна,
В садах благоухающих весна,
И так заманчивы вновь девичьи ланиты!

Как счастье в интеграле от дола до зенита!
Пленяя, что в ночи округлая луна,
Витает образ прекрасной Афродиты,
Всей сущностью пьянящий, словно бокал вина!

Как близок весь простор, желанное сулящий,
Пернатых пташек хор над влагою искрящей,
Зелёных трав ковёр, как возрожденья слой…
И контур дальних гор, что путь мечты былой…

И жертвенным костром рассудок распалённый
Пылает как очаг моей души влюблённой!


Рецензии