Не читайте, не слушайте

Не читайте, чёрт, газет,
не смотрите телевизор,
любите только жену,
а не соседку с ногами.
Купили автомат, патроны,
прийдёт вам авизо,
сообщат - вы свободны, 
преодолели запрет моногамий.
Что это значит?- нахмурите
курчавые брови,-
ведь я простой, и всё вокруг
меня, как Божий день, простое?
И встанет вдруг некто
с вашими бровями вровень,
как встал в шляпе улыбчивый
Чертков вровень Толстого.
И сообщил миру - Его Величество
бородатое мертво,
а скоро умрёт и второе
Величество бородатое.
Не читайте газеты, и тиви
не смотрите, а то
станете ископаемым
под лопатою, руда то есть.


                2005


Рецензии