Утро

Я проснусь в незнакомой квартире,
я не помню что было вчера,
интеръерчик довольно милый,
выпью банку рево с утра.
праздник вроде прошел отлично,
жалко только не помню как,
и на личном уже не лично,
и ведешь себя как дурак.
Все еще я пытаюсь вспомнить,
что же было прошедшей ночью,
и всплывают разные мысли,
что же было ,скажите что же.
Тут проснутся сонные лица,
или кто то  вообще не ложился,
и расскажут что было в красках,
вот теперь я хочу забыться.

2012


Рецензии