Другу

Д.С.

Мой дорогой, мой милый юный друг,
Я Вас люблю и Вами дорожу безумно,
И никого нужнее нет вокруг,
Вы учите меня, как поступать разумно,

Вы верите в меня, всегда даёте мне советы,
Вы чувствуете, так же как и я,
В стихах у нас одни и те же ценности воспеты:
Семья, любовь, Отечество, друзья…

Спасибо Вам, что Вы и в радости и в горе
Со мной, не забываете меня,
И это посвящение – лишь капля в море
Моей любви, что в сердце сохраня,

Я пронесу через года и преумножу.
И Вы, мой друг, не забывайте никогда
Того, что я люблю Вас и что нет дороже,
Милее и ценнее друга у меня…

26.02.2012


Рецензии