С Гитарой. В комнате. Вдвоем. часть 1

Касаюсь струн и слышу море
И детский беззаботный смех
И крики чаек на просторе.
Звук струн так чист и без помех
И вот Луна ласкает волны
И запах влаги чую я
И бьет о скалы свои бомбы
морей великая струя...
Мне пена шепчет монотонно
О том,что каждый за себя,
Вскипели вдруг морские тонны
И тут проснулся снова я...
Касаясь струн - не слышу море,
А только ветер за окном,
Нет криков чаек на просторе...
С гитарой в комнате вдвоем..


Рецензии