Борьба!

Хочу оставить я курение навек,
Но не могу - вот это смех!
Ведь знаю,что это всего лишь привычка
И постоянно у меня с сигаретами стычка.
Вот, блин, родился ведь стереотип,
Успокаивают нервы, даже курю, когда у меня грипп.
Внутри меня голос: Пора уже, бросай,
А около магаза: Иди покупай!
И цены вроде обещали поднять,
Никак не поднимут: ну как такой бизнес примять?
Сигареты доступны в любых местах
И курят их на улицах, и даже в домах,
И ни у кого не возникает против них встать,
И стукнув по столу их запрещать!
Но это все лирика - ищу проблему в другом,
Хотя просто нужно задуматься о том,
Что губят сигареты в первую очередь меня,
Ведь капля никотина убивает коня!
Ну все, постараюсь я бросить в сей раз,
Курить - это вредно, все ребята атас!


Рецензии