шакалы в облике человека

                ШАКАЛЫ   в  ОБЛИКЕ ЧЕЛОВЕКА
                (январь 2004)



Луна пятнистая плывёт за облаками.
На степь раздольную бросает редкие лучи.
Средь Божьей благородной фауны – стадами,
Шакалы рыщут, то подобье саранчи.

Так в мире человеческого стада,
Законы общества и интересы таковы –
В общеньи с ближним, подлость под любовью спрятав,
Добыть себе и злато, и правления бразды.

Несчастье в том, что благородство погибает.
Как тараканы множатся шакалы – плоти беса.
Зловонное нахальство, подлость утверждают,
Тем подменяя Святость и Учение Иисуса!

Шакалы  - наглое и жадное отродье.
Добычу лёгкую и падаль, всё хватают.
А утверждаясь, и визжат, и первые в злословьи,
Сочувствия к другим не знают.

Да оглянись вокруг – шакалов «жаба гложет». . .
Тебе он мило улыбается с лица.
Увидев, что с тебя сорвать он что-то может,
Клыки оскалит, суть свою раскроет  - подлеца.

Ну чтож – шакалы есть и это всем извесно.
Но главное им «место» срочно указать!
Ассенизаторы нужны – шакалов это место!
Дай Бог, в друзья к себе и к власти их не допускать!


Рецензии