Мой роман

Вдохновение от стихотворения Саши Чёрного "Мой роман" -
одно из моих любимейших  стихотворений!!!

Кто любит пожарника, кто  спортсмена -
У каждого есть напасти.
И я  теперь  томлюсь откровенной,
Последней, жестокой страстью.

Его изящный и нежный профиль
Преследует всюду меня,
И это всемирная катастрофа -
Не видеться с ним три  дня.

А нрав какой у него  благородный!
Друг носит меня везде.
В плену у него я почти свободна,
Он сам у меня в узде.

Мы с ним неразлучны, мы два человека,
Друг в друге души не чаем.
Когда  мы  вместе,  мы об аптеках,
О всех врачах забываем.

Бывает, скрипит - он уже немолод,
Всего повидал человечек!
Но с ним мне тепло в самый лютый холод -
Бывают  жаркими встречи!

Меня он  упрямо зовёт в дорогу...
Да с ним - хоть на край света!
И пусть  воспитатель он очень строгий,
А мне -  словно песня это!

Он быструю  любит езду - как русский! -
И горки крутые  тоже!
И  каждый нерв у него и мускул
Железный,   а  также кожа...

Не избежать  мне всяких вопросов...
Не скрою я правды, нет...
Он иностранец... "Скотт". Двухколёсный.
Дорожный велосипед.



 


Рецензии
Зимы осталось чуть - скоро встреча с героем романа!))))

Наталья Алексеевна Бирюкова   14.02.2016 13:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.