Поля Духовности

Любовь - порождает Терпимость.
Терпимость несёт в себе - Мир и Покой.

Любовь - Величайшая Сила:
Исцеляет сердца, растворяет в них боль.

Ищите Поля Духовности!
Проблеск Их - в свете сияющих глаз.

По Милости Свыше - Божественен каждый:
Свет излучать может каждый из нас.

28.11.2002


Рецензии