Cон в зимнюю ночь

Я- ракушка на сонном берегу,
Меня к твоим ногам швырнуло море...
Еще не знаю,к радости иль к горю,
Еще не знаю,  другу иль врагу 

Л егли сандалии на утренний песок,
Белеет парус в дымке нереальной
И скрыт еще туманом берег дальний,
И дремлет маленький курортный городок...

Пожалуй, встану...Подойду к окну,
Холодный зимний город. РАССВЕТАЕТ...
И дворник уже что-то подметает
И... Скоро на работу побегу


Рецензии
Саром,красавчик,молодец.

Империя Руслана Халматова   16.04.2012 23:09     Заявить о нарушении
Очень приятно.Спасибо.

Саром   16.04.2012 23:22   Заявить о нарушении