А без Бога на небе...

А без Бога на небе-
Нет пути на Земле...
О насущном, о хлебе
Мы твердим все себе,
Ждем и верим с надеждой,
Потеряв наготу,
И в безумие, небрежно,
Рвем надежды струну.
Может просто все снится?
Может в сумраке дней
Жизнь, что в теле томится,
Крылья даст без потерь?
Мы всё мечемся в суе,
Наготу потеряв...
Где же струны, вы струны?
Кто вас нынче распял?!


Рецензии