сладкая ложь

не нравится правда? пей сладкую ложь!
возможно позднее ты что-то поймешь.
но вижу в тебе обиды же дрожь!
ты, как и многие, смело уйдешь.

ты скажешь мне смело: "на кого ты похож!",
меня, как животное, вряд ли вернешь!
ты в правде и злости очень хорош,
но мое сердце уже не возьмешь.

кричишь мне: "Саша, положи нож!"
не надо, любимый! кого-то убьешь!
но слезы и смех ценил я на грош,
ты мне на могилу цветы принесешь.


Рецензии