Замкнутый солнечный круг

Ненавижу я вас,товарищи-братья,знаете,
Слышу голос я ваш у порога
Отвергающий все,укоряющий,но
Дрожь и сильная в нем тревога.
Ваши дети с глазами серыми,
Взгляд пустой,словно сквозь он смотрит,
Кажутся всем они милыми,и по-настоящему
Дьяволы во плоти.
Вы детей своих так обхаживаете,что
На десять человек бы хватило.
А дворника ребенок,грязный,в саже всеь,
На незнакомую ласку смотрит глазами унылыми.
И вот,кого растите вы,подлые,
Какие качества в потомстве своем порождаете,
Смогут ли они Fobos oт Habiens отличить,
Или так и будут глазами пустыми пялиться
И жалкое существование влачить.
По бухгалтериям,офисам раскиданным,
Вот окно,под окном-фонарь.
Переливается-кипит терпение общества,
Скоро перельется за край.
Я вам,ненужный,многие,вопрошаю,
К чему воспитанье ваше ведет
Чтоб идеологов вырастить стаю,
Которую родина-мать потом позовет,
На что ответят"Мы лучше по комнатам
Спрячемся,к телу коленки прижав.
Пусть защищают нас дети дворников
Да грозный перс-падишах."
Вот так,братья мои и сестры,
Узрели картину жестокой войны,
Где менеджеры сидят по комнатам,
За них покорно воюют рабы.
Вот к чему жизнь ведет молодая,
Как в воду глядели дядьки-послы,
Когда заявляли,что смена нам подрастает,
Чтоб прятаться,слабым,у самой земли.


Рецензии
Где-То,здорово,молодец.

Империя Руслана Халматова   16.04.2012 23:05     Заявить о нарушении