Безлюден сумеречный храм

*         
И мы расстались. И светилась
Неоном полоумным ночь,
И тело надо доволочь
Своё до дому. Открестилась

Очередная ночь от нас.
Фонарь мигающий погас,
Разбиты окна, рвётся ветер,
И мы с тобой одни на свете.

...Там, на неведомой планете,
Которая зовётся Марс,
Уронит слово кто о нас,
Забудет, словно не заметил

Он нас с тобой. Лучи реклам.
Безлюден сумеречный храм.
               
                2012-04-16       


Рецензии