Мы с тобою до первой зари

Мы с тобою почти что чужие,
Нам ни ближе, ни дальше нельзя.
Так сырые дрова у камина
Лихорадит от жажды огня.

Мы едва ли с тобой порочны,
В нашей чувственности нет греха.
Все меняется ровно в полночь
С кровью черного петуха.
 
Взгляд далекий требует встречи,
Наши чувства блуждают в пути.
Затуманят любовные речи,
Супротив меня – не иди!

Станет воля твоя неволей,
Моей страсти такая цена.
Мы с тобою почти что возможно,
Обернется весною зима.

В колдовстве моем все по чести
Твою душу взамен любви.
Все печальней протяжные песни,
Мы с тобою до первой зари.


Рецензии
Хороший сюжет.

С грустной улыбкой.

Виктор Письмак   21.04.2013 00:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.