Слуховой аппарат

Слуховой аппарат,
Ты мне друг,ты мне брат,
Без тебя мир безмолвием дышит,
А с тобой слышу я,
Звуки вновь мне друзья,
Слышу голубь воркует на крыше.
«Чудеса в решете»,чадеса да не те,
Что бывают во сне или в сказке,
Чудеса на яву,среди них я живу:
Вот меняют жене ее глазки.


Рецензии