В день свадьбы Люды и Андрея

Дорогие  Людмила и Андрей,
Сегодня вы воедино слились!
В этот день  вы открыли дверь
В новую семейную жизнь!
Мы желаем вам, чтоб она была радостной,
Без преград и чтоб счастье рекой!
Чтобы вашу семью обходили тягости,
Чтоб любили друг друга, как никто другой!
Чтоб солнце для вашей семьи,
Несло тепло и душевный покой!
Чтоб пели вам по весне соловьи,
Чтоб друг за друга вы стеной!
Семья – это самое-самое ценное,
Что есть в этом мире у людей!
Пусть все решения ваши будут верными,
И пошлет вам Господь хороших  детей!
Ну а мы любить будем вас теперь вместе,
Но и вы уж не забывайте нас всех!
Пусть любовь ваша разливается по миру песней,
Пусть во всем вам сопутствует только успех!
Ну а если вдруг,  какое ненастье,
Вас застанет где-то врасплох,
Помните, что за тучами всегда солнце,
И что рядом с вами родители и  … Бог!
Давайте поднимем сегодня бокалы,
И выпьем за молодоженов до дна! 
Пусть Амуры сыграют для вас небесную  фанфару,
Ребята, вас обвенчала сегодня весна!


апрель 2012 года


Рецензии