Ты молчишь, огибает нас время...

Ты молчишь, огибает нас время,
Я молчу, моя боль- не потеря.
Все кричали, звучали сарказмы,
Стало жалко, что вы не подвластны.

Было плохо и было так больно,
Что хотелось мне плакать невольно.
Так хотелось уйти и заплакать,
Сердце ныло от боли и страха.

Вы не видели слёз моих капель,
А в душе не сдвигаемый камень.
Будто время застыло, а я
Вновь одна стою возле окна.

Был и тот, кому я доверяла,
Было время, и я не страдала.
Просто предал меня этот "друг"
И замкнулся незамкнутый круг.


Рецензии