Люблю тебя ли я...

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЛИ Я,НЕ ЗНАЮ,
ПРИ ВСТРЕЧЕ ГОВОРЮ:"ПРИВЕТ",
ПРОХОДИШЬ МИМО-Я СТРАДАЮ.
ДРУГИХ КАК БУДТО ЖЕНЩИН НЕТ.
ТЫ НА РАБОТУ МИМО ДОМА
СПЕШИШЬ СЕБЕ-СМОТРЮ ВО СЛЕД.
КАК МНОГО ОТЦВЕЛО ЧЕРЕМУХ,
НЕМАЛО ПРОЛЕТЕЛО ЛЕТ...
ЛЕТЯТ ПУШИНКИ,ТОПОЛЬ ДРЕВНИЙ
ДАВНО ВСЕ ЗНАЕТ,МУДРЫЙ ОН.
МОЛВА ГУЛЯЕТ ПО ДЕРЕВНЕ,
ЧТО Я ДАВНО В ТЕБЯ ВЛЮБЛЕН.
ЛЮБОВЬ ЛИ ЭТО?НОЧЬЮ МАЮСЬ,
ТВОИМ ЗНАКОМСТВОМ ДОРОЖУ.
ПРИ ВСТРЕЧЕ Я С ТОБОЙ ТЕРЯЮСЬ,
И СНОВА СЛОВ НЕ НАХОЖУ.
СМОТРЮ В ОКОШКО,НЕБО,ЗВЕЗДНО,
ГОРЯТ О ЧЕМ-ТО ФОНАРИ.
ЛЮБОВЬ ЛИ ЭТО? МОЖЕТ ПОЗДНО?
СГОРАЮ В ПЛАМЕНИ ЗАРИ.


Рецензии