Автоиммунное заболевание

Лицо моё, но взгляд - чужой.
Язык в порядке, ну а я - немой!
И ноги вроде держат, но несут
Меня туда, где никого не ждут.

Гордиться мыслию рождённой,
Не суждено, ведь отдалённей
Она гораздо от меня. Всё ближе
Мне мысли вслух читать чужие.

Хотяб руками я не сделал то,
Глаза, что видели в тупом кино.
А взгляд всегда косится вбок,
Хоть и гляжу часами строго на восток!

Я не живу - хоть жив и я...
Всё не пойму я сам себя:
К чему стремлюсь и для чего?
Я сам не свой, ведь я давно - его.


Рецензии