Космический мусор

Космический над нами реет мусор,
С погонами и звёздами на них.
И космонавты спрятались в "Союзы":
Столкнуться с ним - ой, ой, нема дурных.

А вдруг он изнасилует бутылкой?
А вдруг достанет левый пистолет,
И со злорадно бешеной ухмылкой
Прокомпостирует тебе на лбу билет?

А вдруг в своём служебном рвении
Подбросит грязный ствол и наркоту,
Пытать тебя начнёт с большим умением,
Об череп хрупкий твой ломая стул?

А нам бы каждому по личному "Союзу":
Земля ведь - это наша МКС.
И так и шастает вокруг понтовый мусор,
Грозя нам попадаловом в замес.

Что, если эти старые железки
Пере... и много раз пере... -именовать?
А вдруг они исправятся и резко
На космонавтов перестанут нападать?

Когда-то же и мусор был приличный,
Надёжный, добрый, честный аппарат.
А нынче он - охотник на наличность,
И, вообще, космический пират.


Рецензии
Замечательно!

Аля Султанова   18.04.2012 08:46     Заявить о нарушении
Наблюдательно!

Чушкин-Душкин   18.04.2012 19:22   Заявить о нарушении