Присела ты позируя природе,

Присела ты позируя природе,
Аж рот открыл пузатый шмель!
Подумал он, а наберу ка мёда
И положу на губы ей!
Ты сладкая, но будешь слаще,
Я поцелуем прилеплюсь!
Ох, что-то осмелел я,
Что сам себя уже боюсь!


Рецензии