Девятое мая

Сегодня девятое мая,
Сегодня ликует народ,
Он, когда то, собой прикрывая,
Своей мощью победу принёс.

В каждом доме, есть люди- герои,
Наши бабушки, деды, отцы,
Не бывало в то время, не воин!
На фронт все за Родину шли!!!


Рецензии