Сразила взглядом наповал!

В мечтах провёл сегодня вечер...
И даже губы раскатал!
Не поверишь, Милую я встретил,
Сразила взглядом наповал!
Теперь лежу, губой прикрывшись,
Пусть неудобно, но тепло!
Чуть отдышусь, потом залезу,
В её открытое окно!


Рецензии