Не изменить жене

       Нам  жена  дана  от  Бога,
       бл*ди  нам  — от  сатаны.
       Берегите  душу.  Строго,
       говорю  вам  —  очень  строго,
       за  страдания  жены
       спросит  Бог и бросит к ложу
       искупительного  ада,
       где  нет  милости, пощады. 

       Пусть  измена  втайне — Боже
       за  обман и спросит  строже.
                16.04.12г.
                Борис Бериев
                доработано 15.06.14г.
Фото из Инета


Рецензии