Поздрик подружке

Пускай года бегут, мелькают,
И тем заманчив данный бег,
Что мы свое,не упускаем,
Идя,как мудрый человек...

В душе,мы все,как будто дети,
И то же любим пошалить,
И Нам,как и всем тут на планете,
Безмерно хочется любить...

И пусть рожденье-праздник новый,
ТУТ только радость принесет,
Подарков, нужных ,только гору,
И денег,чтоб не знать им счет...

Пусть зведы на небе сияют,
Не только полная луна,
И счастье,чтоб рекой,без края,
А на душе цвела весна...

Продуктов полный холодильник,
И аппетит здоровым был,
Здоровье,чтоб на горы слазить,
И на любовь хватило сил...

Всегда б,чтоб люди улыбались,
Лишь заведя тут разговор,
Мужчины громко восхищались,
При этом, чтоб тупили взор...

Ну и еще,сказать хочу я,
Чтоб жить так, может лет до ста,
И чтоб всегда, в любви купаться,
Лишь день тут новый начался...


Рецензии