Под небом Берлина

Приумножены, сложены и разделены вилкой
Все, такие как мы, как мясо в кровавом борще,
И в прокуренном дне по бульварам с разбитым затылком
Мы не с мёдом, а с дёгтем ползём в драном плаще.

Не в России живу, а под небом немого Берлина.
Геноцид сквозь победу смерти есть как-никак…
А народ то со свастикой и со ртом полным глины…
Нет героев и светлых умов, есть «Ванька дурак».

И культура то вся перешла к нам без остатка.
Нам баварское пиво милей, чем вкусный компот.
Демократия кажется вам сегодня столь сладкой?
Взгляните на бичей у любого дома, ворот.

Нет…Войну мы не выиграли, а так – проиграли…
Где арийцы, а где мы - как одурманенный скот.
Европейскую моду всю на нас бедных сливают.
Лучше б совет дали как нам обрести комфорт.

Даже армии нет. Никто ведь туда сам не хочет.
Дома легче воевать со скалкой наперевес.
Пока докторскую режем на нас ножи точат.
Вот такой мясной в России и шикарный прогресс.


Рецензии