Прочти меня. Полностью

16-го ночью я уезжаю домой.
Не знаю чего хочется
И кто останется собой.
Разберётся ли
Или станет пропасть шире,
Кто заплатит за все эти слёзы
Все эти дни и мины
Оставленные мною тебе.

Кто выключит свет и накроет тебя в тишине?
Уйдёт ли радость из наших смутных голов?
Будет ли сладость без общих побед и тревог?
Кто кого пожалет и будет ли кот у тебя?...

Я за эти 2 месяца просто сойду с ума
Разобьюсь между взглядом и памятью на 2 слога

Как воспринять правду.
Как жить тебе не любя?
Где и сколько будешь ночей проводить,
Какого качества алкоголь и траву курить?
Будет небо бирюзовым или оранжевым?
Сколько слёз мне ещё,
Сколько быть тебе моим мальчиком?...

Без id быть в реальности личностью
Без улыбок, без грусти писать эпичности.
Исторически, выведать твою правду
И
Утопить её потом в самообмана лаврах.

Я куплю билет на обратный, узнаю...
Это глупо наверно, но всё ещё считаю
Себя
Не до конца узнанной, совсем не прочитанной
Для тебя лишь оболочкой полуоткрытою.
Вздёрнотую пальцем и одним глазком.

Так прочти, меня, Солнце. Увидь меня целиком.

На бескрайних полях моя вера в себя рождалась
Я готова писать без края, лишь бы не продавалось.
Лишь бы фильмы мои оставалиь авторскими.
А твои стихи были белыми сильными ласточками
Над морем нашего твоего города
Готова быть всем для себя и каждый день незнакомкою
Без убогости будней, без пошлости привычек.
Я готова взлететь, я готова родиться.

for I_am_a_rain


Рецензии
А слухануть есть где? Или трек не записан?

Александр Жаворонков   16.04.2012 10:17     Заявить о нарушении
не записывала ещё никогда)

Анастасия Кондрашова   16.04.2012 10:29   Заявить о нарушении