Влюбилась...

Я в тебя влюбилась безумно,
Словно в шопот ночного дождя.
Словно в радугу утром над лугом,
Словно в трель за окном соловья.
Нежный шорох травы на лужайке
Тихо вторит моим словам
Я ВСЕГДА С ТОБОЮ, ЛЮБИМЫЙ!
Я ТЕБЯ НИ КОМУ НЕ ОТДАМ!


Рецензии