Пой песня, пой

 Пой песня,пой,смотри,как жемчуг рождается из россы,
 И лучи теплого солнца,касаются твоих нежных губ,
 Позволь песне обнять тебя,и мелодии утра распутать косы,
 Вплести в каждую ресничку нетронутый рожденный звук.

 Пой песня,пой,смотри,как ветер уносит роскошные мотивы любви,
 На крыльях перламутровых птиц,в восточные страны далеко за горизонт,
 Я вижу,как прозрачные облака обнимают следы твоей утренней зари,
 Разреши моей песне звучать в тишине,встретить с тобой солнечный восход.

 Моя любовь безгранична и все вселенные прилетают на звуки сердца,
 И если дождь,касается ,знай,это птицы плачут божественными слезами о тебе,
 Пой песня,пой,никто не помешает говорить со звездами и смотреть в твои глаза,
 Ты только живи,или моя песня оборвется,если однажды не увижу тебя даже во сне.
 


Рецензии