Как пройти мне путь по бездорожью

Как пройти мне путь по бездорожью, 
Ноги я свои изранил в кровь... 
Где-то перепутал правду с ложью, 
И меня оставила любовь... 
Есть тайная ложь и есть явная ложь, 
А истина скрыта вуалью... 
Здесь каждый из нас на другого похож, 
Когда входим мы в мир зеркальный... 

Как мне убежать от своей тени, 
Когда очи застилает мрак... 
Как уйти от гордости и лени, 
И не пасть в уныния овраг... 
Под саваном белым скрывается свет, 
За скинией моего тела... 
Найду-ли ответ я к концу своих лет, 
Когда своё кончу я дело... 

Я разбил священные скрижали, 
Пересёк запретную черту... 
Мои годы от меня сбежали, 
Унеся с собой мою мечту... 
В безмолвии жду я судьбы приговор, 
Готов принять я наказание... 
За душу мою много лет идёт спор, 
Но мне приговор не сказали!


Рецензии
Какое глубокое осознание духовного падения.
Думаю Серёга,быть тебе на Божьей стороне.
С соседским приветом Валера.

Валера Ярмолич   22.04.2012 05:52     Заявить о нарушении