К тебе

Двери хлопают во сне
Слышен только этот звук
В темноте и тишине
Не услышать сердца стук
В моих мыслях только ты
В снах лишь ты и на яву
Пусть взорву я все мосты
Мне плевать. Тобой живу...
Я уже бегу, лечу...
Лишь вперед и лишь к тебе
И без звука я кричу
Крик как будто бы в воде...
Ну, услышь, ну посмотри
Ведь к тебе я только рвусь
Эй...не исчезай смотри...
Без тебя я не проснусь...


P.S. Любимая, спасибо, что ты со мной каждый день =)
Только для тебя я каждое утро просыпаюсь....


Рецензии
Приятно слышать и читать такие нежные строки, обращённые к любимой. Советую пользоваться знаками препинания, иначе ускользает смысл фраз. Удачи Вам!

Алла Павловска   14.06.2012 00:33     Заявить о нарушении
Спасибо. Буду стараться)

Борьба Безумия   14.06.2012 19:11   Заявить о нарушении