***

Мне хотелось бы(очень) распасться на мелкие части
на детальки,монеты и капельки ртутного яда
И с тобой оказаться своей миллионною частью
В твое сердце врасти,навсегда в нем остаться
Чтобы вынуть меня никакими щипцами не смог
Слишком сильно в тебе моя сущность засела
Я закрыла б тебя от других на огромный замок
к ним тебя выпускать никогда бы я больше не смела
                ___________

Это мне так "легко",но на самом ведь деле все сложно
И в груди монотонно стучит личный мой метроном
Проживу без тебя,ведь наверное будет не сложно
Когда сердце окажется мертвым холодным куском.


Рецензии