Я просто бродяга... 15. 04. 2012

Я просто бродяга:
То вплавь, то вброд.
В лохмотьях - стиляга:
Красавец, урод.

Дороги - убоги:
То в грязь, то в кровь.
Где римские тоги -
В разврате любовь.

Где голое тело -
Там сладкий, но грех.
И правое дело -
Не часто успех.

Я просто бродяга
И мне наплевать...
Со мною отвага
И братская рать.


Рецензии