Спасибо, друзья

Спасибо за то, что мне дали слово,
Спасибо за то, что так слушали долго.
Прошу прощения за то, что плакал,
Спасибо за то, что вы были рядом.

Мне просто некому все было сказать.
Мне надо было, да, свою жизнь спасать!
Простите, если все не так сказал,-
Мне не хотелось просто так угасать…

Спасибо за то, что меня  вы спасли,
Спасибо за то, что живу на Земле.
Меня из кризиса, да, вынес весь мир,
За что я благодарен вам и судьбе!


Рецензии