подруге

Сколько вокруг лжи...
Ты обещала помогать всю жизнь,
А ушла мне даже не поверив.
Не послушав и не объяснив.
Слова порой нас тоже убивают.
И чувства двери закрывают.
Ты видела все как никто.
А оказалось просто выкинуть и без разбора.
Я так хотела что-то рассказать.
Мне мысли трудно выразить.
Ну обернись – вокруг ни эха нашей дружбы.
Ни капельки того, что было нужно.
Ни памяти то не осталось – все перекрыла.
Ну что, ты все забыла?
Могла б поздравить, но я же гордая. Да, как же.
Теперь самим нам исправлять ошибки наши.


Рецензии