Мольба

О духи земли помогите,
Мне трудно одной,
Стихии огня, разожгите
Вы сердце его.
Пусть ветер нашепчет,
Что я его жду,
Стихия воды пусть омоет
Его наготу
И тело и мысли
Пусть будут чисты,
Готовы к любви,
А мать нам родная земля
Дорогу укажет,
Где я его жду.
Любовью своею согрею
И лаской его окружу.
Я Вам благодарна,
Что слышите Вы
Мои простые мольбы!


Рецензии