***

Прогрохотал ночной трамвай, и ты с него сошла…
А я доехал до кольца, но повернул назад.

Я проглядел твои глаза, а выплакать не смог...
Кондуктор, рельсы, тормоза и звёздный потолок...

Рассветом небу брошен шпиль и дождик моросит,
Под арку прячется Душа, но боль её простит...

Через маршруток чехарду и ведьмины круги
Я, все-равно, к тебе приду, но ты меня не жди… не жди…не жди… не жди...


Рецензии
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.