***

Как  тяжело и грустно на душе.
Вот здесь вчера лежал любимый
И думал о тебе,
Сегодня ты одна,
Но мысли все о нем.
Кровать опять пуста,
А завтра днем,
Улыбка снова озарит лицо
И мысли грустные покинут,
Так сколько ждать еще,
Когда так хочется обнять,
Уткнув лицо,
Так четко осязать
И запах и тепло.
О боже! Дай мне сил
Услышать главные слова:
«Как я любил и ждал,
Как я желал тебя!»


Рецензии