***

Я как будто бы в сердце прострелен
И зияет в груди дыра
Лучший клей мне её не склеит
Не заштопает нитью игла

Я как будто бы в небо поднялся
Одновременно в тине погряз
Словно весь в один день скончался
Бесконечности слов запас

Я стою опустивши руки
Мне с чудесной иглы не слезть
Я боюсь что с тобою разлуки
Мне родная не перенесть

Но я верю что будет встреча
Так гори же гори, звезда
Пой гитара и пусть навечно
В унисон звучат голоса


Рецензии