Из пластмасы сердце бъётся

Черепашку из пластмассы
Подарили мне друзья.
Цвет меняет и ...прикрассы,
Электронная она.

Поднимает настроение,
Если в случай я грущу.
Мне диктует посвящения,
Ну, конечно, я шучу.

Из пластмасы сердце бъётся,
Радо встрече каждый раз.
Другом верным остаётся
Изумруд зелёных глаз.


Рецензии