Улыбнись!

Как много в жизни радости
Заметь и улыбнись
И даже в дни отчаянья,
Ты снова улыбнись.
Улыбкою своей ты землю озаришь,
Она тебя похвалит и силой наградит.
И снова жить захочется
Иной, другой судьбой.
Так улыбнись себе, другой,
Начни иную жизнь:
Где счастья нет предела,
И радостью полна душа.


Рецензии