Вот уже я стою у обрыва...

Вот уже я стою у обрыва,
Все, остался лишь маленький шаг,
И от ветра любого порыва -
Ближе станет мне этот овраг,

Ведь я долго - на это решался,
Но раз надо - себе доказать,
Утром даже с семьей попрощался,
Завещание успел написать,

Вспомнил все - и свои неудачи,
И что было по жизни не так,
А вчера даже съездил на дачу
Покормил всех бездомных собак,

В это утро, с предчувствием странным,
Встал наверно не с той я ноги,
Отражение - зеркало в ванной,
И жене - напоследок долги,

Надо мною огромное небо,
Мне осталось недолго мечтать,
И как птица, туда где я не был -

Дельтаплан вот решил обкатать...


Рецензии