Снова вернуть назад

Хочу ли я время вернуть назад?
Конечно, хочу, вплоть до каждой улыбки,
До каждой слезинки, до каждой ошибки.
И пусть этот мир будет хрупкий и зыбкий,
Я всё же хочу всё вернуть назад…

Ты помнишь, снежинки нам пели, кружась?
Возможно, мороз, а быть может, простуда
Тогда заставляла твой голос дрожать,
Когда ты сказал: «До свидания, Люда!»

А помнишь, стояли глаза-в-глаза?
И вечер был длинный, и мир был огромный…
А помнишь, я что-то хотела сказать?
И ты не услышал, и я не вспомню…

Хочу ли я время вернуть назад,
Исправить ошибки, подумать дважды,
Заставить послушать и всё же сказать
Всё то, что тогда было очень важным?
Хочу ли я всё изменить однажды?
Нет. Просто снова вернуть назад.

А помнишь, стояли глаза-в-глаза?
И вечер был длинный, и мир был огромный…
А помнишь, я что-то хотела сказать?
И ты не услышал, и я не вспомню…


Рецензии