Жду тебя

1

Ты серьёзно сказала – «Приду!»
Я поверил, что счастье найду.
Но удача куда-то ушла.
Я всё ждал, ну а ты не пришла…

Припев:

Жду тебя, жду.
Жду – не дождусь.
Если уйду, –
То не вернусь!
Если уйду, –
Дней не на семь.
Если уйду, –
То насовсем!

2

Захотел я тебя повидать.
И не тягостно было мне ждать.
Но тебя три часа уже жду!
Ещё час постою и уйду.

Припев.

3

Не пришла ты ко мне в третий раз.
Может быть это чей-нибудь сглаз?!
На дворе уже стало темнеть.
Дай мне жить, иль позволь умереть!

Припев.


Рецензии