Без Русской нации Россия развалится на кусочки

Услышал я слова такие
Они в умах людей сидят
Сказал художник одарённый*
Русси теперь не устоять.
Её убили, раздробили
Корень срубили, чтобы сломать
Вокруг кого народ Росси
Теперь станут объединять?
Вопрос простой, но он губокий
Столетьями в России проживал
И церьковь тоже толковала
Что Русский всех объединял.
И ни кого не унижал.

*(Илья Глазунов)


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.